Подари мне
Безмятежную как крылья белой птицы,
Подари мне, Господи, за то,
Чтобы в звучании снова возродится,
Чтобы рассвет казался роковым
И думы были нежные как строки,
Чтобы лобзания долгий вечный дым
Казался в степи не таким далеким,
Чтобы горела пламенем душа,
Чтобы искрилась вечность неземная,
Чтобы раздался голос соловья,
Чтобы расправить крылья улетая.
Одари меня моей мечтой,
О, Господи, я так хочу влюбится,
Не забирай то, что дано судьбой,
Дай этой ночью вновь мне возродится.
(19 октября 2008 год)
Свидетельство о публикации №115022711336