Я боюсь тебя такой!..

Вечер - праздник - отдыхаю,
Утро - страшно - я встаю,
Все во мраке забываю,
Будишь ты - и я живу!

Облака - еще не тучи,
Поселились вдруг в тебе,
Ну, за что себя ты мучишь? -
Подойди, прижмись ко мне!

По твоим губам стекают
Слезы - дождь, и я
Вижу, как ты погибаешь,
Что со мной, что без меня…

Ты не можешь сбросить маски,
Сердце прячешь под пальто,
Ты боишься своей ласки,
Я боюсь тебя такой!..

19.03.1991


Рецензии