отпустить

Всё плохое нужно отпустить!
Да, вот только рвётся ли наружу?
Сердцу обнажённому всё хуже.
Большего ему уж не вместить.

Всё плохое нужно отпустить!
Жаль не удаётся обнаружить.
"Доброе и вечное" к тому же
Нынче у "разумных" не в честИ.

02.15


Рецензии