Быть может странно, но ему не важно...

Быть может странно, но ему не важно
Её белье, наряды, макияж -
В сто раз милей в халатике домашнем,
И страсть растёт, как и семейный стаж.
Вьюном вокруг, и не поверить трудно,
Что он не лжёт, взирая не дыша
На жёнушку свою ежеминутно,
Что и в халате очень хороша.
Любовь бывает разная порою,
И бесполезно в том искать подвох,
Что многие завидуют, не скрою,
В гостях у них скрывая тайный вздох,
И намекая, что причиной ревность
И страх, что кто-то может увести...
Нет, не зависит от нарядов верность...
Дай Бог любви их дальше так цвести!


Рецензии
Единственное, с чем не согласен, так это с надписью на фото!
Какие же они пожилые - они очень даже молоды и счастливы!

С улыбкой

Яковлев Николай Сергеевич   28.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
Улыбаюсь... Видимо, всё познаётся в сравнении... Наверно, автор фото - совсем молод???

Лариса Шахбазян Лапшова   28.02.2015 21:57   Заявить о нарушении