***

возьми мою руку
не бойся меня
я не призрак без улыбки

выпей из моего стакана
дотронься
это всего лишь счастье
пусть мимолетное
которое еще долго будет отдавать горечью
но твое и мое
на двоих

этот миг - навсегда


Рецензии