Здравсвуй, новая весна!

Ах Здравствуй,здравствуй,НОВАЯ ВЕСНА!
 Тебе я,как младенцу в доме,рада!
Ты- за терпенье долгое НАГРАДА,
 Что СЕРДЦЕ  пробуждает ото сна.

 Ещё не сбросив ледяных оков,
 Душа уже в твоей ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ.
 И предвещаньем завтрашнего счастья
 Пропитан снег сугробов-облаков...

 Его предвкусьем тает на губах
Сверкающая трепетность снежинок ,
 И леденцами из сосулек - льдинок
Свисает с крыш весёлых бахрома...

И очень верить  хочется В ЛЮБОВЬ,
И в святость дружбы!В долговечность счастья
Быть Мироздания разумной  частью,
 Способной в буре выстоять любой... 

 ТАК хочется ,чтоб в МИРЕ слово "МИР"
Звучало самым мощным, ЧИСТЫМ ,звуком,
 Чтоб,названный ВРАГОМ,сумел стать ДРУГОМ,-
Чтоб БОЛЬ ПРОСТИЛАСЬ..,
.            как нам БОГ ...
.                ПРОСТИЛ!

osa



 


Рецензии