Не Сберёг

Хоть я и волк, я горд и одинок!
Я не сберёг, то что сберечь я мог!
Я потерял всё самое святое!
Её улыбку и объятья, её любовь всё это золотое!
Его капризы, его громкий смех!
Бля, ну зачем куда то я полез.
Я не замечал её любовь и её грустный смех!
Быть может я привык или я просто свыкся.
Я думал так должно быть, по другому вышло.
Да я согласен, в те моменты что я был опасен!
Мне напрочь просто, сорвало башню!
И я не спорю, наломал не мало дров.
К одиночеству без вас, я был не готов!
Я не знал что сука мне так будет больно!
А я считал что душа моя, уже неоживлённа!
Ты как всегда её мне снова растопила.
И мои чувства снова стали сильными!
Ты знай что я вас с сыном не забываю!
Я в храме свечку, за ваше счастье и здоровье ставлю!
Я богу помолюсь, и я во всех грехах раскаюсь!
Я попрошу его сберечь моих родных и близких!
Надеясь больше в людях, не ошибиться.
 
© Gans Gansov


Рецензии