Роза

Во мне ютится запах розы,
Шипами раня сгоряча,
Но в яде этом нет угрозы,
Он не уловка палача.

Попав на сердце, он излечит
Тоску и шрамы от любви.
Но это яд — он покалечит,
Оставит шанс — давай, живи!

Вздохни, попробуй. Грудь сковало?
И сердце будто в камне все?
Вдохни, поглубже. Что, устало?
Не хочет биться, где теснО?

Ты проклят ныне, болен тьмою,
Она сжирает изнутри.
Закрой глаза. Ты здесь. Со мною.
Оставь ей шанс — давай, умри!


Рецензии