***

Как много правды в каждом «Я шучу!»,
Как много знаний в каждом «Я не знаю!»,

Как много страсти там, где «Всё равно!»,

Как непонятно там, где «Понимаю!»

Порой за зноем кроется гроза,

И обжигает стужей «Я с тобою!»

А за улыбкой следует слеза,

 А
за любовью то, что станет болью!

Свои законы учредила жизнь

И у неё на всё  свои расценки:

Когда она ласкает – берегись!

Знай: заплатить придётся самым ценным!


Рецензии