Путь
В преддверии весны грядущей.
Но жизнь его всегда была,
Какой-то, просто проклятущей.
Надежду, Веру и Любовь,
По жизни нёс среди злословий.
И видя Истину внутри,
Давно лишился многословий.
Он знал, подходит уже срок,
Бог помогал гасить все страсти.
И дать оценку за урок,
Во всемогущей Его власти.
Смерть не страшна, но страшен суд,
Для покаяния есть время.
Чтобы увидеть Правды луч,
Он сбросил тягостное бремя!
17.07.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022711157