Ушедшему в мир иной мужу...

Ушёл и не вернёшься, а я всё жду...
Не улыбнёшься утром, когда зайду...
И вслед не перекрестишь, когда уйду...
И вечером не встретишь, когда приду...

Не посидим мы больше за столом,
За разговором кофе не попьём
И не обсудим больше дел своих,
Которые делили на двоих.

И в храм наш светлый больше не придёшь,
К иконочкам Святых не подойдёшь,
И батюшкины добрые глаза
Ты не увидишь больше никогда.

А  платье подвенечное в шкафу,
Висеть осталось,...и я всё не пойму,
Как получилось нам друг друга потерять
И под венцы под брачные не встать.

Ведь столько лет дорогою одной
Мы шли, соединённые судьбой
И не смогли, и не сумели мы понять,
Что только с верою родными можем стать.

Я здесь осталась Господа молить,
Чтобы помог нам нашу участь изменить,
Чтобы прощение Он даровал тебе,
Успеть покаяться, чтоб время дал и мне...


Рецензии
"Чтобы прощение Он даровал тебе,
Успеть покаяться, чтоб время дал и мне..." Это выражение мне нравтся. Очень важно
каяться и прощать.
"... и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"; (Матф.6:12)
"... И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши". (Мар.11:25)
С уважением,

Ионий Гедеревич   27.02.2015 23:24     Заявить о нарушении