С Днём Рождения,.. Прима

                Алле Борисовне Пугачёвой
   
               


-Что в имени твоём?.. -
-Любовь...-
-Что в голосе твоём? -
- Признанье...-
В глазах... неведомая новь...
А руки...- взгляда обожанье......
Накидка вечная... - послушниц -
не соответствуя нутру,..
скрывает пламя...- души умниц...
Во всём всегда...
А по утру...
Ты птицей,..окрылённой встанешь...
у приоткрытого окна...
Одна...-из многих тысяч... избранниц...
Одна... Ты.... - Божия весна...

14.04.2013 Ртищева


Рецензии