я всё смогу

-я сильная,я всё смогу- шептали губы
а сердце рвалось на куски
от резких слов и грубых.
не плачь!,забудешь,отомрёшь.
не то ведь было.потом поймёшь,
что не того любила.
как раньше, головой тряхни
и кудри веером на плечи
назло ему ты улыбнись
поверь,что время лечит


Рецензии