Двор

Встречи не забываются
Люди на мостовых
Больше не улыбаются
И слез не видят моих
Может из-за тумана
А может быть песни не те
Может быть слишком рано
Мы превратились в детей
Нет ничего дурного
Только не трогай меня
Только прикосновение
Нового дня
Остальных не терплю
С давних пор
Нравится мне этот душный
Старый питерский двор


Рецензии