Солнечно...

     мужу...
Солнечно будто весна
И кажется, что тепло
А за окном зима
Снегом все замело...

Слепит глаза до слез
Щурясь улыбаюсь нам
Целуешь меня нежно в нос
Пора идти по домам...

Снег идет повсеместно
Небо серое в облаках
Я уже твоя невеста
Усну на твоих простынях...

Солнечно, будто летом
Сегодня 20 сентября
Нам желают любовь с советом
Я просто люблю тебя...


Рецензии