Секретный полёт
В спиралях завиваемся.
Меняем оброзы свои.
И перевоплощаемся.
Секретами покрыто всё.
Китайские шкатулочки.
Летит планета резидент.
Прекрытье люди дурочки.
Проходят миллиарды лет.
Земля сама меняется.
Летят планеты Солнцу в след.
В спиралях завиваются.
Куда летим, чего везём.
Всё тайнами покрыто.
И все Миры внутри Земли.
Надёжно тайной скрыто.
Секрет кому и для чего.
Так тщательно хранится.
Все в бесконечности летим.
К чему куда стремиться.
Здесь тайна, тайною закрыта.
И тайна тайну сторожит.
Но кто-то знает понимает.
Куда всё в космосе летит.
Тот кто-то мог поинтересней.
Мир сделать лучше на Земле.
Любви и счастья дать побольше.
Войну с Земли убрать вообще.
27.02.2015год. 22:20.
Свидетельство о публикации №115022711042