Люблю сейчас и безусловно...

Люблю сейчас и безусловно.
Тебя безвременно люблю.
Как будто вечность мы знакомы.
Но лишь сейчас тебе пою
О том, что я тебя люблю.

Стою на пике, на вершине.
Но не упасть мне в бездну, нет.
Любви твоей большие крылья
Спасут от пропасти и бед,
Открыв душе небесный свет.

Люблю сейчас и безусловно,
Тебя безвременно люблю.


Рецензии