Про мужчин

У Него грудь звёздами исцарапана.
Кто ж из мужчин с небом не воевал?
Оно на него скользило и падало.
Он в небо как в море нырял.
 
У таких как он солнце в кармане.
И не подаренное, а своё - личное.
Он им девушек-то и дурманит.
Обаятельный до неприличия.
 
Вот и  попробуй не влюбиться.
Чтобы мама  там не говорила.
А мне каждую ночь снится.
его по-девичьи нежный затылок.
 
У таких как он ладони содраны.
и шрамы от бритвы на руке
они если любят, то как собаки голодные
а если греют, то в кипятке.
 
Его пытали межпланетными войнами.
В холоде космических лет
У Него тело взрывами обожжённое
Он участник небесных побед.
 
Сердце Его молью изъедено.
В паутине мыслей паук пожирает мух.
По его тёмно-синим венам
Корабли равнодушия плывут
 
Он вернулся из тех далёких
Неизвестных науке стран
Где суицид разбавляя водкой
Лечат сифилис душевных ран.
 
8-9.6/13


Рецензии