да, бро!
верить хотим в тепло рук.
снова прыгаем, словно в омут
с саднящей мыслью "бро, а вдруг?"...
снова сжигаем сигаретами пальцы,
улыбаемся прочим разным мимо...
кто знает,что в душе, кому скажем,
кто поймет, кому это не-об-хо-ди-мо?
сколько бы ни прошло лет и рук, ты не перестаешь,
как в первый...
и боль не обходит, и снова бьет наотмашь,
звенят натянутые наивысшею нотою нервы...
и небо купольным глянцем улыбчиво-непроницаемо,
раскинулось над тобой,
не ищи ответов закинув голову,прижми руки к сердцу,
если ты ведешь с кем-то войну, то только с собой.
а тем, кто согрел своим смехом день
или несколько лет - спасибо. даже, если не рядом...
туда,где война твоя, запусти солнце и
освети темноту вокруг своим взглядом.
Свидетельство о публикации №115022700011