Теплее

Бесконечная синь океана,
Цвет небесной лазури с утра,
В них смотрю и как-будто бы пьяной
Становлюсь. Утихают ветра.

Заживают царапины, шрамы,
Тает снег, посеревший давно.
Из оконной пластмассовой рамы
Я смотрю на немое кино.

Этот запах весны мне не спутать
Ни с одним из других на земле.
Нет, так рано она не наступит,
Просто стало теплей в январе.


Рецензии