***

Куда бежать, кому звонить,
Какому богу петь молитвы?
И накануне страшной битвы
Какие стяги водрузить?
Среди трагедий и утех
Немного значили для всех
Мои последние событья,
А также новые открытья:

Не будет битвы роковой,
Не будет ран и стали звона.
На побережье Авалона
Не преклонюсь еще главой.
Я - воин призрачных баталий!
Не стоит ран и звона стали
Моя победа над собой.
Кто я - герой? нет, не герой.


Рецензии