Разделённые временем
Межпространственные изгибы,
В часовых поясах потеряны
Территориальных ошибок.
Между нами городов тысячи,
Множество границ и преград,
Строкой красной меж нами высечен
Стран чужих чужой маскарад.
Эти роли, эти маски фальшивые
Снять бы нам, спектакль не доиграв!
Но за ниточки судьба нерадивая
Ради смеха публики и забав,
Словно кукловод крепко держит нас,
Направляя куда ей хочется,
И во времени нам мостов не даст,
И скитаться нам в одиночестве...
05 декабря 2014г
Свидетельство о публикации №115022710966
Ольга Бант 27.02.2015 22:47 Заявить о нарушении
Дарья Калошина 27.02.2015 23:17 Заявить о нарушении