***

Лишь потеряв все то, что мы считали ценным,
Научимся быть может различать,
Что в этом мире будет вечно незабвенным,
А что всего потребностей печать...

Сейчас понятно мне одно...
Ценно лишь то, что не материально,
Что нас не заставляет творить зло,
А то, от чего думаешь глобально

Действительно огромною ценной
Не могут обладать златые вещи,
Не думаю, что для меня одной
Они не будут даже в грошь ценой...


Рецензии