Кукловод

Сказал однажды какаду:
"Да никуда я не иду.
Гуляю просто, между веток,
Как вождь, среди марионеток.

Что вам сказать, лесной народ?
Я самый лучший кукловод!
Запудрю речью всем мозги,
Чтоб вы не видели ни зги".

Стрела пронзила его метко.
"Похоже, я марионетка!"
А настоящий кукловод,
Наполнил жареным живот.

30.12.2014 РИК


Рецензии