После гульбы
С кем мог бы обмолвиться словом.
Смотрю отупело в оконный проем,
Метель там беснуется снова.
Под снежною пляской исчезли следы,
А мило так было в начале
И в нежности пьяной кружились мечты,
И не было дум о печали.
Но время веселья от сюда ушло,
Веселье не тянется днями
И я опускаюсь в свое ремесло,
До следующей встречи с друзьями.
Свидетельство о публикации №115022710947