Над городом моим опять весна!
С огромными наивными глазами решает
– «Сразу ль всех свести сума?!
Иль потихоньку пусть свихнуться сами?!»
Сперва дроздов горстями раскидав
По перелетным вехам голых веток,
Устроив птичьих голосов скандал,
Проталин будущих - чернеющих отметок
Нарисовав, готовиться прорвать
Натужено – встревоженную серость.
Вполне могла б ещё снегами заметать!
...но брызнуть солнцем ей уже хотелось.
И изнутри в который раз взорвать
Скорлупки почек молодой листвою...
И бушевать!
И хохотать!
- над суетнОй оттаявшей Москвою.
Свидетельство о публикации №115022710943
Тамара Дорошева 28.02.2015 10:45 Заявить о нарушении