Звуки альта
***
Звуки альта.
Отпечатался на снежном асфальте
узкий след от твоих сапожек...
Кто-то ти... хонько сыграет на альте, -
сердце грусть полоснёт, как ножик.
Что наделали мы, в своём рвении,
доказать что, ...кому, пытались, -
а ведь были же, были мгновения...
Как следы, - они в прошлом остались.
.....................................................
Силуэт, уходящей в ночь, женщины...
нет нежнее его и печальнее.
На душе почему-то, ...как трещины,
почему-то приходит отчаянье...
Обернётся, ещё ...может, снова?!
Обернулась, - махнула лапкой...
Вот она и ушла, «Казанова»...
ну, мужская слеза... капай, капай!..
(илл. фото Инт.)
Свидетельство о публикации №115022710942
Вероника Яворская 30.10.2015 12:35 Заявить о нарушении
Александр Разбойников 02.11.2015 15:53 Заявить о нарушении