***

Уже от осени устала,
Душа звенящая в ветрах
Не оттого, что света мало,
А от безликости впотьмах
И жду как птиц из перелёта,
Летящей с неба белизны,
Так ждут наверное кого-то,
Кто в снежность выбелил все сны...


Рецензии