Яркая, резкая зелень вспышкой
Вспышкой.
Я застываю на месте,
Слышно
Сто голосов вокруг
Хватит!
Это тебя разрушает.
Тратить
Время, считая
буквы, числа.
Пусто, прострация,
нету смысла.
Лестница вверх,
шаги, ступени.
Я привыкаю
казаться тенью.
Я привыкаю
прямо, косвенно,
Вспышки зеленые
вместо воздуха.
Воздуха нету
в глубинах космоса,
Только холодные звезды.
Просто мне
Мало этого света,
Предательски мало,
Теряюсь где-то,
Ищу начало.
Стоп!
Мы встретим рассвет
на исходе лета
вдали друг от друга.
Летят кометы.
Здесь нет вопросов
И нет ответов,
Как нет обратных дорог и троп.
Свидетельство о публикации №115022710900