В ЛЕСУ
Вселяется покой
И радужные грезы
Текут в душе рекой.
На все другие виды
И взгляд на жизнь иной.
Никчемные обиды
Проходят стороной.
Ни грусти ни печали
И не тоски гнилой,
С надеждой повенчали,
Как в юности былой.
Не чувствую утраты
Цветущею весной.
Вдыхая ароматы,
Что дарит дух лесной.
Свидетельство о публикации №115022710876