Уходя уходи

Не грусти. Уходя – уходи.
Навсегда уходи, не звони, не пиши.
                Поменяю замки, номера и пароли.
                Если будешь стучать в мою дверь – не открою.
                Пусть тебя будет боль раздирать и душить,
                Пусть никто меня больше не будет смешить,
                После трудного дня засыпать на груди…
Уходя, уходи.

Не грусти, не скучай.
Выпей сока\вина\завари себе чай.
Как тебя я забуду, меня позабудь.
Никого не вини. Постарайся уснуть…
                И когда ты уснешь, я тебя обниму,
                Поцелую и тихо тебе прошепчу,
                Что тебя лишь люблю и тебя лишь хочу
                И тебя ни за что не отдам. Никому.

Я сказал: «Уходи!» Я дурак…
Ты была моим счастьем.
Возвращайся, прошу! Возвращайся…


Рецензии