Без названия 42
Нервы покрылись льдом...
Продолжаю катиться в хлябь
С подскоками кувырком.
Ускоряясь, быстрей, быстрей...
Разбиваю о камни вертлюги
И пусть воют в душе моей
От боли ветра да вьюги.
Может ты мне ответишь, друже,
Что глупее ещё может быть,
Чем гордиться сидя попой в луже
И в грудь кулаком себя бить?
Вот хоть громом меня разрази,
Но я не хочу подыхать
И тщетность своей стези
Делами готов насыщать.
Свидетельство о публикации №115022710846