Весна моя еще под инеем

Весна моя еще под инеем.
Еще морозу хорошо.
Кто позовет меня по имени,
Согреет кто мое плечо...

Судьбы моей все поворотное -
Дорога вдаль, тропа вперед.
А где же юность беззаботная,
Что так давно меня не ждет...

Я ухожу себе представленный,
По снегу прошлого дождя.
И словно талии проталины
Зачем-то путают меня...


 


Рецензии