Устал. Прости

пустой бездушный эротизм
пустой - значит наполненный напитком пусто...
но пока место занято глотком иным...
душа не может пригубить творца искусство...

как тело выброшенное... без тепла...
как день зимы... без строгости мороза...
и лишь весна в горсти предутреннего сна
одетая в лучи светила... девственна пригожа...

пустой бездушный эротизм...
пустая трель - на треть заполнены бокалы...
а сердце воет словно зверь: "Прости"...
от рвущей душу пустоты... Устал. Устало.


Рецензии