Часть каждой

Я ищу любовь ,которой сам еще не видел,
С тонкой шеей и запахом оранжевых цветов.
Я ищу ее, которую когда- то так обидел,
Запястья, словно нить, а волосы - цветное полотно.
Я помню голос, что нежно рядом в ухо пел,
Те губы - яркий бант, кроваво-красное вино.
Мы шли по одному пути, я за руку держал и вел,
Глаза - блестящий бриллиант, а кожа, как сухое молоко.
Я искал ее всю жизнь, и пусть она лишь вымысел,
Я напишу её, ведь только это и дано.


Рецензии