Тюльпаны

А небо темно-темно синее,
Все в сизых пятнах облаков ночных.
Ты мне сказал, что я красивая,
Что никогда ты не встречал таких...
Весенний ветер гладил волосы,
И в лунном свете было все всерьез,
От веток на одежде полосы,
В руках тюльпаны, что ты мне принес...
Твоих признаний воплощение,
Охапка нежности и грез ночных,
В бутонах ярких восхищение -
Все открывалось мне в цветах  твоих...
А месяц плыл, играя тЕнями,
Ты руки мне в ладонях согревал...
Мой синий взгляд, в твоем потерянный,
Уже ни сколько чувства не скрывал..


Рецензии