Привыкнуть к жизни невозможно...
Привычки - признаки конца
И дар небесного Отца-
Возможность умереть несложно...
Как стали вдруг неинтересны
Чужие истины и ложь!
Цена действительности - грош,
И все заранее известно...
Свою дорогу завершая,
Душа исходит из телес,
Ниспровергает жизни пресс,
Куда лететь еще не зная...
27.02.2015
Свидетельство о публикации №115022710757
С весной Вас, Владимир!
Надежда Князева 3 12.03.2015 10:23 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 12.03.2015 20:58 Заявить о нарушении