Встреча

После долгой разлуки
Мы встретились снова,
Пожали друг другу руки,
Сказали два слова.
И тему разговора
Мы потеряли вдруг,
Разлука словно вора
Прислала нам, мой друг.
Вор выкрал и не малость,
Оставил пустоту.
Высказываем радость,
Да только все не ту.


Рецензии