Внутри меня стеной дождь...
громада, лавина дождя...
Ты никогда не придешь...
А как я одна без тебя??
Сколько прольется слез
и будет мучительных дней?
Как в небе не счесть звезд,
не счесть будет боли моей...
Свидетельство о публикации №115022710729
Благоволил открыться мне всечудный Бог!
Георгий Мёд 10.12.2016 17:12 Заявить о нарушении