печаль

Мы быть любимыми стремимся
Любовь-вершина наших чувств,
Любые средства применимы
В борьбе за титул-Ты Любим!
Мы сущность собственную давим,
Людей приближенных к себе,
Лишь бы Любовь крылом укрыла,
И искры счастья подарила
Мигнув в открытое окно.

Проходит время, все померкло,
И краски яркого крыла
Уже не дарят негу, ласку,
Не будоражат чувства живота.
Мы попадаем в сумрак ночи,
Погружены в бегущие года.
И только сон приносит сказки
Про яркий цвет-Любви крыла.


Рецензии