Одиночество

Каждый вечер одна и та же картина,
Ты одна и что-то музыка тебе шепчет:
Воспоминание событий в Пути,
Так, будто всё позади..

Много чувств, когда-то сильных,
Превращается в ничто,
Духовная Сущность поднимается,
И теперь уже не всё равно...


Рецензии