В праздник мылись бабы в бане...

В праздник мылись бабы в бане
И визжали ..как всегда..
У соседа---в другой бане
Мылась Ванькина родня...

Мужички в "достойном" виде
Выбежав стремглав во двор
стали ждать...
Распив литровку...
БАБ,что выйдут на простор...

Голой жопой дядя Коля
сел на лавку и прилип..
Отдирали его трое..
Был истошным его крик!

Для сугрева голый Петька
сальцо с Вовкой танцУвал...
А Петро с братишкой Васькой
Всё в окошко наблюдал!!

а Ванюха--самый хитрАй!!
Он решил всех обдурить!
и дровишек для печурки
Бабам в баню притащЫть!!!

Только  зря Он так придумал!!!
Зря явился в неглиже...
Бабы засекли давно их
-пребывали в кураже!!

Получил пинка Ванюша,
поднят на смех их приход!!
Так...несолоно хлебавши
--Удалился Ванькин ВЗВОД!!


Ржали громко бабы в бане
Мужики шагали...к ВАНЕ


Рецензии
Спасибо, Мила, за "БАНЮ"!
Весело и забавно!
С благодарной улыбкой,

Клавдия Черепанова   28.02.2015 09:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение История Не выдуманная И фото уж больно подошло правда ТАм их Пятеро было озорников с улыбкой весенней и теплыми пожеданиями ЛюдМила

Мила Журавлёва   28.02.2015 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.