И Вы, поймете, что я Сильный!

Нет ничего дороже убеждений,
Когда Ты прав и можешь рассказать,
Бежать, опережая мысли
И слабым в жизни доказать.

Помочь, не только словом, но и делом.
Любя, превозойти себя,
И оказаться самым смелым,
Тому, чья помощь так нужна.

Кто дорог, тот тебя поймет
И в ногу, ОН шагать, лишь будет,
ОН мыслями в тебе живет
И заряжаясь не забудет.

ОН станет сильным, для того,
Чтобы услышать, зов вселенной
" Я силен, я еще могу, И помогу,
Пока есть силы".

Не зря, я на Земле живу,
Земля дает мне эти силы.
Любя, я все для Вас смогу
И Вы, поймите, что я Сильный!

Нина Передельская


Рецензии