Реал без виртуал

Все писала и писала
Реал на сети променяла
Не могу тебя понять
Пионерам пиши в чат
Не понять никак тебя
Виртуальна ты всегда
Мозг немного разгрузи
И реалом заряди
Club-ный день уже настал
Relax-нись,рули в реал
Ты поймешь тогда сама
Жизнь прекрасна без вирта!

Подвяжи ты с виртуалом
Жизнь прекрасна лишь с  реалом!


Рецензии