Арбуз

Рос на горе большой арбуз, он зрелости достиг.
Но оторвался этот груз, и покатился вмиг.
Подпрыгнув вверх, летя, сказал:"Это моя странааааа!!!"
Колонизировали местность, детишки-семена.

28.01.2015 РИК


Рецензии