***
Словно, бревно на юру.
Режет и режет упрямо,
Чтоб имя своё написать.
Я не забудут во веки,
И прокляну свою мать.
Вечно живущую с ним,
Пьяницей и дебоширом.
За звоном стаканов,
Плача детского ты не услышал.
В этом угаре водочном,
Ты забыл стать отцом,
Так и остался маленьким,
Дурным пацаном.
Я теперь ночью в подушку,
Душою своей реву.
Её осколком бутылки,
Резал ты в пьяном бреду.
Раны мои не видны,
Шрамы не покажу.
Лучше навеки закрою, будущую судьбу.
Пьяницу, не мужчину,
вижу по жизни с собой.
Папа, ты мой, папа!
Дочерью буду с тобой.
Мне не хватило ласки,
И нежности от тебя.
Не пей, больше, родимый,
Девочка, я твоя…
Свидетельство о публикации №115022710656