Кружит

"КРУЖИТ"

Хочу быть сиденьем в красивой машине!
Рулём чтоб держалась изящной рукой!
Быть пледом на на кресле,чтоб греть твою спину.
Хоть чайною ложкой ,но только с тобой!

А может быть просто,землёй под ногами?!
А может быть воздухом в лёгких твоих?!
Весенней листвой ,может солнца лучами?
Да хоть кем угодно ....не пишется стих!!!

Дай мне просочиться сквозь пальцы,ресницы.
Дай просто смотреть в твоих глаз небосвод,
Дай просто мне жадно тобою напиться!
Дай просто прожить рядом будущий год...

Кружишь мне голову,сводишь с ума.
Кто то мне скажет :Да это весна!
Нет не весна ,нет не воздух не гром!
Кружит она та ,что сердцем влюблён!


Рецензии