Он каких-то два дня, не дожил до весны

Летит снаряд
Летит куда-то в цель
Он был бы рад
Не встречаться с ней
Но какая-то сила, дала направленье ему
Чья та тёмная сила, дала направленье ему

Какой пейзаж
И в красках тонет рассвет
Искренне ваш
Мог прожить бы сто лет
Но всего лишь два дня, не дожил до весны
Он каких-то два дня, не дожил до весны

Серый гранит
Холодный скомканный взгляд
Время летит
Куда быстрей чем снаряд
И становится страшно, зачем это всё
Мне становится страшно, зачем это всё
   
                Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии