День Победы

По Европе огнём разгорается,
Исторический ваш ретушизм,
Может это кому-то не нравится,
Но это мы победили фашизм.

Вас поставили всех на колени,
И топтал вас немецкий сапог,
Только мы не смирилися с пленом,
Русский жить угнетённым не мог.

Мы терпели огромные муки ,
Но не попрятались в щели,как вы,
И мы взяли оружие в руки,
Не склонили своей головы.

Уже 70 лет пролетели,
Со времён той великой войны,
И дельцы разных стран захотели
Отнять победу у нашей страны.

Принимая все речи за глупость,
Мне хотелось сказать господам,
Громким криком скрываете трусость,
Ведь победа досталась не вам.

Наш народ вынес горе и беды,
Дело мира у нас на устах,
Но у нас теперь есть День Победы,
Хоть и слёзы у нас на глазах.


Рецензии