Шляпа к лицу

Тебе шляпа к лицу и перчатки,
Остальное на теле лишнее.
Твоя суть - не играться в прятки,
А тревожить порывы грешные.

Не к лицу тебе скромность манерная,
Ты должна будоражить фантазии.
Будь со мной догола откровенная,
Будь порочная до безобразия.

Не стесняйся, своей откровенности,
Наготою блеснёт не каждая.
В этом мире есть много ценностей,
Но одна из них очень важная.

Красота! - Вот где сила страшная!
Это риск совершить ошибку.
Для кого-то до смерти опасная,
А кому-то сияет улыбкой.

Красота, это даже не ценность
И не просто дары природы.
Это тела с душою цельность,
Это горных тюльпанов всходы.

Не стыдись, покажись мне, милая,
Я хочу тебя видеть полностью.
Ты действительно очень красивая.
Чёрт с ней, с этой ненужной скромностью!


Рецензии